北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
国家质检总局信息公开通关业务司
   当前位置:首页>新闻动态

生态原产地保护产品再登国际化舞台--“一带一路”县市长PEOP高峰论坛在汉召开

 

    11月14日,由湖北出入境检验检疫局和湖北省商务厅共同举办的“一带一路”生态原产地产品县市长高峰论坛在第八届全球采购(武汉)论坛及采购博览会期间举行。开幕式上,质检总局通关司为2017年新获得“国家生态原产地产品保护”的11家湖北企业颁发了证书。

  本次论坛围绕“生态原产地品牌助力生态文明建设”这一主题,通过政策解读、案例分享、圆桌讨论等活动,促进各地将生态优势转化为品牌优势和市场竞争优势,从而促进地方经济的良性循环发展,推动品牌强国战略,通关司和各级地方政府代表、生态保护专家、企业代表共六十多人参会。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号