北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
国家质检总局信息公开通关业务司
   当前位置:首页>新闻动态

生态原产地产品保护评定人员培训班在珲春举办

 在国家质检总局通关司的指导下,由中检集团测试公司主办、吉林公司承办的2016年全国生态原产地产品保护评定人员培训班于8月24日至26日在吉林省珲春市召开。各直属局和分支局相关人员、集团国内地方公司的业务骨干,集团北美、日本、德国、南美、新西兰、澳大利亚、加拿大、8家海外公司的业务代表通过现场视频的方式参加培训,共计120余人参加此次培训班。

 培训特别邀请总局系统内资深专家,从制度解读、技术规范、评定导则、评定规范、评定答疑、要点分析等方面制作精品课程,对生态原产地业务进行保护宣贯和系统讲解。通过此次培训为集团生态原产地业务的推广和评定人员的沟通学习搭建了一个很好的交流平台。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号