北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
国家质检总局信息公开通关业务司
   当前位置:首页>图片新闻

通关司赴山东开展压缩检验检疫口岸通关时间调研工作

                       



为贯彻中央财经工作领导小组第16次会议精神,了解检验检疫通关流程管理实际情况,8月15日-8月16日,通关司于组织北京、天津、辽宁、上海、江苏、厦门、山东及广东检验检疫局在山东开展压缩检验检疫口岸通关时间调研。

会上,通关司传达了总局领导对压缩检验检疫通关时间的指示精神,通报相关直属检验检疫局的流程时长测算情况。山东检验检疫局介绍了在检验检疫流程管理,压缩检验检疫口岸通关时间上的做法。各参会直属检验检疫局介绍了本局在流程管理上的做法,存在问题和预期目标,并对下一步如何采取措施优化检验检疫流程,压缩通关时间进行了研讨。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号