北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
国家质检总局信息公开通关业务司
   当前位置:首页>图片新闻

通关司现场指导北京局服务保障2017年“一带一路”国际合作高峰论坛专题演练

   

    2017年3月23日,北京出入境检验检疫局机场局开展了核与生物突发事件应急处置演练。通关司副司长邸连柱参加现场观摩,并予以指导。本次演练模拟了首都机场3号航站楼现场发生核与突发事件时,检验检疫人员进行排查和应急处置的实际操练,对口岸核与生物突发事件应急处置的各个环节做到情景再现。

    通关司副司长邸连柱指出,此次推演情节设计合理紧凑,应急处置流程安排科学流畅,体现了北京局局领导对重大事项保障及突发事件应对的重视。希望在后续工作中,能够把各项保障任务落到实处,把核生化反恐工作做实做强,真正落实好保障首都机场第一国门安全大局的重任!

    此次演练还专门邀请了北京市反恐办专家现场观摩指导。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号