北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
国家质检总局信息公开通关业务司
   当前位置:首页>图片新闻

通关司在广西召开边境贸易检验检疫工作研讨会

 

77-8日,通关司组织在广西南宁召开边境贸易检验检疫工作研讨会。会议研究讨论了《边境贸易检验检疫管理办法(草稿)》,对办法的合法性、创新性、制度性、可操作性进行了研讨。从立足长远、促进发展的角度,通过探索改进边境贸易检验检疫管理模式,结合广西国检试验区等特殊区域创新做法,进一步规范和促进边境贸易健康发展,着力实现边境贸易“快验快放”和“优进优出”,全面推动沿边地区的对外开放和经济发展。

总局通关司、法规司,广西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、云南、西藏、新疆局有关负责同志共20多名代表参加研讨。

 

      


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号