北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页>图片新闻

创新推进乡村民宿生态原产地产品保护制度建设

  

   2016年4月15日,全国乡村民宿生态原产地保护评定工作研讨会暨德清洋家乐申请生态原产地产品保护启动仪式在德清县举行。来自国家质检总局、浙江出入境检验检疫局、重庆、四川、上海等不同地区的34位出入境检验检疫、旅游等方面的专家出席。

  会上,县政府领导致欢迎辞,浙江省检验检疫局副局长就会议进行发言,县旅委相关负责人宣布浙江省德清县洋家乐生态原产地产品保护正式启动,并就德清乡村民宿洋家乐发展等情况进行了介绍。专家组围绕《乡村民宿生态原产地产品保护评定规范(讨论稿)》结合实际工作展开热烈研讨,为推进乡村民宿制度创新提出意见建议。

  下一步,德清县将认真收集整理各方面意见,充分吸收专家提出的建设性意见和建议进一步修改、完善《乡村民宿生态原产地产品保护评定规范(讨论稿)》,提升德清乡村民宿品牌化发展。

                                 2016年4月19日