北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
国家质检总局信息公开通关业务司
   当前位置:首页>政策公文>司局文件

关于废止涉及电子报检企业端文件的通知

各直属检验检疫局:
  根据办公厅“关于2016年政策性文件清理工作相关事宜的通知”的要求,经清理,现决定对以下12份文件予以废止。
  一、《关于在北京开展电子报检试点工作的函》(检法函[2000]66号)。
  二、《关于进行电子报检软件试运行的通知》(检法函[2000]90号)。
  三、《关于允许使用北京中榕基公司企业端软件的通知》(质检通函[2001]5号)。
  四、《关于推广使用北京中榕基科技发展有限公司企业端软件的通知》(质检通函[2001]29号)。
  五、《关于电子报检、产地证电子签证企业端软件有关问题的通知》(质检通函[2001]42号)。
  六、《关于电子报检、产地证电子签证有关问题的通知》(质检通函[2001]43号)。
  七、《关于推广使用北京中榕基科技发展有限公司企业端软件的通知》(质检通函[2001]48号)。
  八、《关于推广使用北京中榕基科技发展有限公司开发的企业端软件的通知》(质检通函[2002]108号)。
  九、《关于推广“网上申报系统”的通知》(质检通函 [2002]164号)。
  十、《关于许可使用北京中榕基科技发展有限公司开发的企业端软件的通知》(质检通函[2002]165号)。
  十一、《关于凭电子密钥开展电子申报有关问题的通知》(质检通函[2004]183号)。
  十二、《关于加快出口电子监管系统企业端通用软件安装的通知》(质检通函[2006]72号)。
  特此通知。

 

                                            通关业务司
                                          2016年12月30日