北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
国家质检总局信息公开通关业务司
   当前位置:首页>工作动态>本司动态

中国电子检验检疫主干系统在东北及内蒙古地区四局上线准备工作正式启动

  2016年5月10日,通关司在辽宁大连举办了东北及内蒙古地区四局e-CIQ主干系统上线部署动员会,这标志着东北及内蒙古四局正式启动e-CIQ主干系统上线准备工作。四个直属局分管副局长、通关处处长和信息处处长,以及100名业务骨干参加了此次动员会。

  通关司副司长张冬冬出席动员会,向与会人员传达了梅克保副局长在京津冀上线调研座谈会上的讲话精神,强调了总局领导对e-CIQ主干系统工作的高度重视和殷切期望,并表示,东北四局作为五个区域一体化地区之一,本地区的上线将对以后其他地区的上线具有重要的示范意义。张冬冬副司长在会后与四局相关领导进行了工作座谈,沟通上线准备工作中的重点和难点。

  2016年5月10日-14日,第五批e-CIQ主干系统操作培训在大连展开,参加培训的人员将成为东北及内蒙古地区四局主干系统上线支撑工作组的重要组成。

 

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号