北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
国家质检总局信息公开通关业务司
   当前位置:首页>工作动态>本司动态

张冬冬副司长一行调研北京天津检验检疫局主干系统上线准备工作

  2016年3月8-9日,通关业务司张冬冬副司长一行4人赴北京、天津局落实总局工作部署,以及调研e-CIQ主干系统上线准备工作。
  调研组分别听取了北京局、天津局上线前工作安排、工作机制、数据准备、演练工作和相关工作建议等工作情况汇报,对两局的工作方案、进度、模式表示肯定,就主干系统在分单、放行等规则方面存在的问题进行了分析,就如何衔接好无纸化、移动查验等惠企措施进行了研究。
  调研组提出了对主干系统试运行工作的要求,强调了京津冀试点工作的重要性,指出要切实统一思想,全力以赴,做好基础准备及宣传工作,制定行之有效的工作预案,为试点运行奠定好基础。
 

     

     

   


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号